i=3018
Авторы лучшего фильма в каждой из девяти номинаций форума "КиноVарка" получат в подарок… кастрюлю с фирменной надписью "КиноVарка". Какой артефакт достанется обладателю Гран-при фестиваля, держится в секрете.

1 декабря станут известны имена победителей форума альтернативного малобюджетного видео "КиноVарка". Второй год форум организовывает и проводит телекомпания "Карамболь" исключительно силами своей компании.

Мнения по выбору приза победителям в оргкомитете форума "КиноVарка" разделились на сугубо мужское и количественно преобладающее женское.

– Дипломы в рамочках на стене уже мало кого интересуют, поэтому мы исходили из того, что приз за лучшую работу в каждой номинации нужно создавать таким, чтобы он был полезным, нужным, – рассказал продюсер телекомпании "Карамболь" Владимир Максимков. – А также нам хотелось, чтобы он был доступным по расходам. Исходя из этих критериев, лично я предлагал вручать победителям огнетушитель! Очевидно же, что в хозяйстве пригодится. К тому же иногда нужно давать возможность несколько охлаждать буйные фантазии некоторых художников. Но я был со своей идеей в меньшинстве… Копирайтер Алеся Чеботарь, продюсер Юлия Дубовская и PR-менеджер Александра Рогач справедливо отметили, что среди авторов конкурсных работ есть представители обоих полов. И что не все барышни будут рады огнетушителям. Победила женская логика: женщины сказали, что фантазию нужно не тушить, а возбуждать – так призом в номинациях стала красивая кастрюля иностранного производства.

28 ноября 2010 года завершилось голосование зрителей на сайте kinovarka.tut.by. Кто получит приз зрительских симпатий в ежегодном форуме "КиноVарка", уже известно, но не объявляется.

В настоящее время ведется подсчет голосов жюри "КиноVарки" за лучших из лучших. 1 декабря в Минском международном образовательном центре IBB (пр-т г-ты "Правда", 11) будут объявлены результаты форума и награждены победители. Начало в 19.00.

Комментарии: (0)  2 Рейтинг: