i=521
В эти дни звезды вновь оккупировали столичные крытые катки: в ближайшее время на ОНТ появится четвертый сезон «Ледникового периода». Чуть изменятся правила, чего нельзя сказать об участниках. Среди пар – известные все лица: Ланская, Колганов, Большова и Маринин, Ягудин, Лобачева.


К счастью, самородков в глубинках куда больше, чем тех, кто хочет называться звездами, – из них и набрали участников нового сезона шоу «Минута славы». Зрителей ждут три нововведения: место ведущего займет актер Александр Олешко, вместо Татьяны Толстой в жюри появится не менее желчный Леонид Парфенов, а сумма приза вырастет до 10 миллионов российских рублей.


Каждую неделю начиная с 6 сентября после выпуска программы «Контуры» на ОНТ эфир будет отдан новому музыкальному проекту «ДОстояние РЕспублики». В отличие от «Двух звезд», соревнуются в новом шоу не исполнители, а песни – самые знаменитые хиты, написанные начиная с 30­х годов XX века. В студию съедутся первые исполнители шлягеров: Бродская и Ведищева из Америки, Мондрус из Германии и др. Пару ведущих «ДО РЕ», олицетворяющих разные поколения, составят Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. А звездному жюри по итогам каждой программы предстоит определять тройки песен, которые выйдут в финал.


Продюсерский центр Александра Цекало «Среда», который уже делает для «Первого канала» шоу «Рубик Всемогущий» и «Большую разницу», готовит новый проект – «Южное Бутово». По сценарию именно в этом «спальном» районе Москвы снимают квартиру братья Сергей (Светлаков) и Дмитрий (Брекоткин). Как и многие другие, этот юмористический проект не обойдется без бывших кавээнщиков, мигрировавших в «Комеди клаб». Друзей главных героев сыграют Тимуры – Родригез и Батрутдинов. В роли сексапильной соседки братьев выступит Вера Брежнева, а хозяйкой арендуемого жилья станет не менее привлекательная Анастасия Шунина­Махонина (кто видел сериал «Гуманоиды в Королёве», поймет, о ком речь).


На Первом продолжение получит шоу «Звездные танцы», которое держало зрителей у экранов всю прошедшую весну. На этот раз проект разделится на две части и уравняет силы соперников: девушки станцуют против девушек, а парни — против парней. Осенью увидим женский сезон проекта, заявки на участие в котором приняты. Организаторы не исключают, что среди претенденток на победу увидим и тех, кто не попал в финал шоу в прошлом сезоне.


Изменит формат передача «Добрай ранiцы, Беларусь!» — она станет более интерактивной. Теперь ведущие смогут общаться со зрителями в прямом эфире.


Из громких кинопремьер — продолжение нашумевших сериалов «Части тела», «Герои», «Доктор Хаус». Любовь к медицинской тематике продюсеры Первого объясняют просто: зритель просит.


Небывалое количество новых проектов на «Ладе». Телеканал пробует шутить над самим собой и запускает юмористический проект–пародию «Смешное времечко». Белорусские актеры будут пародировать сюжеты народной программы «Белорусское времечко». Юмор–шоу построено по принципу уже знакомой нам «Большой разницы».


Позаботились продюсеры и о подрастающей аудитории. Что больше всего увлекает молодежь? Конечно, интернет. Программа «Телепорт» расскажет о самых современных возможностях всемирной сети.


«Простые упражнения с Юрием Афанасьевым» — меткое попадание в пристрастия тех телезрителей, которые любят делать разминку перед телевизором. Теперь у поклонников телегимнастики появится возможность разминаться правильно, под аккомпанемент наставлений и советов профессионала.


Самая скандальная программа прошлого сезона «Своя музыка» вопреки прогнозам не закроется. Шоу продолжается. Передача перемоет косточки журналистам, телеведущим, продюсерам, спортсменам и другим публичным людям нашей страны. Поскольку к музыке программа теперь имеет отношение весьма отдаленное, название решили слегка освежить — «Своя музыка. Продолжение».


СТВ порадует меломанов новым шоу «Звездный ринг». А в подарок ценителям женской красоты канал приготовил масштабный проект «Мисс Минск–2009». Победительница получит корону и возможность осуществить самую заветную мечту.


Канал ОНТ рассчитывает в этом сезоне собрать высокие рейтинги на белорусской версии программы «Жди меня». Оказывается, передача за много лет ничуть не утратила интерес аудитории, и даже сериалу «Не родись красивой» не удалось обогнать ее по рейтингу.


Небывалым успехом может похвастаться шоу «Один против всех» с Георгием Колдуном — грядет четвертый сезон. Не секрет, что во многих европейских странах эта интеллектуальная игра не прижилась и ее закрывали через месяц–другой. У нас же люди продолжают заполнять анкеты с надеждой на приглашение в студию передачи.


Изменит формат старая добрая «Утренняя почта» (не путать с «почтой» Юрия Николаева и Ларисы Грибалевой на «РТР–Беларусь»!). С октября самые свежие белорусские клипы будут анонсировать Дядя Ваня и Иван Подрез. К слову, программа обзаведется и радиоверсией — на «Радио ОНТ».


Белорусы снова накрутили хвосты французским быкам. За что получили в ответ немало ушибов. А погода в Каннах не жаловала, поэтому наши звезды вернулись кто с ангиной, кто с воспалением легких. Зрители нового проекта ОНТ «Битва титанов» этого не увидят. Зато их ждет увлекательное зрелище, как белорусская команда изо всех сил старалась одержать победу в международной игре.


«РТР–Беларусь» продолжает танцевать. В новом сезоне посмотрим, какими новыми па нас смогут удивить участники «Танцев со звездами». Любительницам женских тележурналов скучать не придется. Шоу «Отчаянные домохозяйки» составит отличную компанию пасмурным осенним днем. Для поклонников сериалов начинается показ новой теленовеллы «Однажды будет любовь» и продолжается «Кармелита. Цыганская страсть», вникнуть в суть которой никогда не поздно.


Канал ТНТ, где царит «домовладычица» Ксения Собчак, в октябре запустит сериал «Барвиха». Его авторы нафантазировали расположенную в элитном поселке школу, где в одном классе учатся рублевские наследники и дети из обычных семей. Узкие круги телевизионщиков, близко знакомые с сюжетом и технологией производства «Барвихи», уже прилепили ей ярлык «сериала нового поколения». Свежо предание. Но в то, что здесь мы увидим что­то действительно новое, верится пока с трудом.



Комментарии: (0)   Рейтинг: