i=2762
Легендарные американцы не ожидали такого приема.

- Мы очень надеемся, что белорусская публика по своему приему превзойдет московскую, - пророчески рассуждал на пресс-конференции фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст.

Шоу началось без опоздания. После разогрева минской группы Bazza.by на сцене появились Limp Bizkit.

- Ё! Привет! - поприветствовал белорусов Фред Дерст. Потом внезапно замер, и все стали внимать космическим звукам гитары Уэса Борланда. Последний, как всегда, шокировал своим эпатажным нарядом. В аккуратном пиджаке и с воротником из лисы, на голове хайер, а лицо разрисовано в виде черепа. Фред, не изменяя своему стилю, был в шортах, рубашке и кепке. Два совсем разных человека.


Внезапно грянул My Generation, в котором музыканты изменили строки песни на Belarus Generation. Это еще больше раззадорило публику. После призыва Фреда "поднять свои задницы с мест" зрители просто потеряли голову.



Когда отрыв был в самом разгаре, американцы решили взять передышку. Фред остался на сцене в гордом одиночестве и попросил белорусов о помощи. Помощь оказалась скорой, и тут же зазвучали первые аккорды любимой миллионами песни Behind Blue Eyes. В унисон с Фредом Дерстом запели зрители. Сам Фред перестал петь, а DJ Lethal полностью убрал звук. Белорусы продолжили петь так трогательно (и пели до самого конца), что Фреду не осталось ничего, кроме как во весь рост поклониться нашей публике.
- Минск, вы превосходны, чёрт возьми! - на английском языке вещал Фред Дерст. Потом руками продемонстрировал шкалу. Первая планка - Санкт-Петербург, вторая - Москва и самая высокая - Минск!



Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет