i=3505
Сегодня, 24 сентября, в 19.00 в видеокомплексе "Центр-Видео" (ТЦ "Столица", пл. Независимости, нижний этаж) открывается выставка фотографий Кристины Брендел, ее отца Чарлза Грандманна и деда Артура Грандманна "В наследство".

Впервые Кристина Брендел приехала в Беларусь в 1992 году в составе гуманитарной миссии. С тех пор она бывает здесь ежегодно, а иногда и не раз в год. И всюду с ней ее фотокамера.

Она побывала в разных местах Беларуси и каждый раз увозила с собой десятки роликов пленки. И теперь увозит снимки гигабайтами. Одно из мест в Гомельской области, называемое "зоной отчуждения", Кристина посещала несколько раз, и итогом ее поездок явилась фотовыставка "Из любви", которая экспонировалась в трех городах Беларуси (Минск, Гомель, Витебск) и осталась на вечное хранение в Киевском музее Чернобыля.

"В наследство" - так назвала выставку Кристина. Родная страна трех поколений, Соединенные Штаты Америки, ее богатая природа, любовь к этой стране, дар видеть мир через объектив фотокамеры – и

Комментарии: (0)  2 Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено   
Проголосовавших: 0