i=1731
Альянс белорусского хип–хопа и немецкого рэпа произошел в Дюссельдорфе, — рассказывает Чук (Паша Сыроежкин). — Целую неделю мы провели в студии, где писали совместные с немцами треки. Первый из них — «Едем, рулим, катим» — слушатели смогут оценить уже очень скоро. Эта заводная песня для летних вечеринок, тусовок и пляжей появится в ротации на радио в ближайшие две недели. Англоязычную часть текста в ней читает скандально известный немецкий рэппер Флер.


Приведу несколько фактов из его биографии. За пять лет в европейском шоу–бизнесе Флер успел попасть в десятку немецкого хит–парада с агрессивной песней Neue Deutsche Welle («Новая немецкая волна»), записать несколько удачных синглов, выпустить три альбома и даже попасть под суд за увлечение граффити. Тогда Флеру, как он нам рассказывал, присудили штраф 5.000 евро, хотя могли «за вандализм» и посадить на два года. Хорошо, что у него все обошлось. Флер знает толк в рэпе, и наша кооперация, мы надеемся, принесет нам успех не только в Беларуси, но и в Европе. Кстати, мы не первые русскоязычные исполнители, которые пишут совместные с немцами треки: если вы помните, именно в Германии начинал свою карьеру рэппер Серега.


Записанные в Дюссельдорфе песни войдут в наш новый альбом. Он будет называться «Блэкджек». Я бы охарактеризовал его стиль как хип–поп. Мы планируем выпустить альбом осенью 2009 года. Как уже знают наши поклонники, мы не жалеем сил и средств на развитие хип–хопа в Беларуси. Наш клип «Фиеста» был принят с таким восторгом, что пришлось срочно делать «Фиесту–2». Судя по горячей ротации обоих роликов, не исключено, что придется и третий видеопраздник снимать и дарить телезрителям.


А в последние два дня мы занимаемся съемками стильного ретроклипа «Олимпиада». Для клипа откопали много раритетных кадров олимпийских кино-хроник. Мы будем исполнять в нем песню 1979 года, «Реет и зовет Олимпийский огонь золотой» — это такой наш ответ всеобщему унынию и кризису!



Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет