i=1629
Родилась я 16 мая, но подарки и поздравления получаю до сих пор. Буквально вчера проверяла свою электронную почту, и что–то меня заставило прочесть письмо от незнакомца. Обычно я такие письма сразу удаляю, не прочитав... Но здесь меня как будто рок вел или судьба. Как оказалось, любопытство во мне проснулось не зря — вместе с поздравлением в письме находились текст и демоверсия новой песни!


К нам на студию часто приходят молодые дарования и приносят свои песни. Однако преподнести свое творение именно таким нестандартным способом, подарив мне в день рождения, до этого момента пока не додумался никто. Конечно же, мне было приятно внимание человека, и когда я ради интереса соединила мелодию и текст, я ни на что особенно не рассчитывала... Но как ни странно, результат мне очень понравился и я сразу же приступила к записи новой композиции. Не хочу заранее рассказывать, о чем песня, одно могу пообещать точно — она будет выделяться среди всех остальных!


Также необычно меня поздравили коллеги по съемочной площадке самого «вкусного» тележурнала «Большой завтрак» — подготовили специальный выпуск передачи, в котором все мои соведущие поздравляли меня с этим самым радостным праздником. Столько приятных слов в свой адрес я не услышала, наверное, и за всю свою жизнь. И я очень благодарна за такое необычное поздравление всем, кто принял участие в этой затее, а также всем телезрителям, которые смотрят «Большой завтрак»!

Комментарии: (0)  2 Рейтинг:
Пока комментариев нет