i=1683
Александр Патлис стал лучшим


На минувшей неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения международной музыкальной премией EMA. Данная премия ежегодно проходит в Соединенных Штатах Америки и вручается лучшим исполнителям и группам, работающим в стиле gaspel. На территории стран СНГ ЕМА вручалась впервые. О том, что мне будут вручать премию EMA, я узнал еще в апреле. Мне позвонили организаторы и сказали, что я победил в одной из номинаций.


Приятно, что мое творчество получило столь высокую оценку, ведь в Европе и США gaspel–музыка очень популярна. Альбомы исполнителей, работающих в данном формате, продаются многомиллионными тиражами, и здорово, что представительство ЕМА открылось и на территории стран СНГ. Насколько мне известно, уже в следующем году ряд исполнителей из СНГ будут представлены на церемонии награждения ЕМА в Соединенных Штатах.


Почивать на лаврах не собираюсь. Сразу же после премии ЕМА отыграл большой сольный концерт 9 мая в Киеве, а до 17 мая в рамках проекта «Скажи СПИДу НЕТ» состоятся мои большие сольные концерты во всех областных городах Беларуси. Обещаю, что всех, кто ценит настоящую музыку и настоящий живой звук, я не разочарую. Для меня самого очень важно доказать, что и в Беларуси можно делать качественную музыку без всяких скидок на неразвитый музыкальный рынок и недостаточный уровень продюсерского мастерства.

Комментарии: (0)  2 Рейтинг:
Пока комментариев нет